1. Beiträge-Übersicht öffnen #
Gehe im Dashboard-Menü zu Beiträge → Alle Beiträge.
2. Beiträge löschen #
Einzelnen Beitrag löschen: Bewege die Maus über den Titel und klicke auf „Papierkorb”.
Mehrere Beiträge gleichzeitig löschen: Aktiviere die Kontrollkästchen links neben den gewünschten Beiträgen, wähle im Dropdown „Aktion wählen” die Option „In den Papierkorb legen” und klicke „Übernehmen”.
3. Papierkorb leeren (optional) #
Unter Beiträge → Papierkorb kannst du einzelne Beiträge wiederherstellen oder den Papierkorb komplett leeren. Endgültig gelöschte Beiträge lassen sich nicht wiederherstellen.
MISTER MIXMANIA