Lio, richtiger Name Wanda Maria Ribeiro Furtado Tavares de Vasconcelos (* 17. Juni 1962 in Mangualde, Portugal) ist eine französisch-belgische Sängerin und Schauspielerin.

Singles

* 1979 – Le banana split
* 1980 – Sage comme une image
* 1980 – Amoureux solitaires
* 1981 – Amicalement votre
* 1982 – Mona Lisa
* 1983 – Zip a doo wah
* 1983 – La reine des pommes
* 1984 – Téteou? (Lio et Jacky)
* 1986 – Les brunes comptent pas pour des prunes
* 1986 – Fallait pas commencer
* 1987 – Je casse tout ce que je touche
* 1988 – La Bamba
* 1988 – Chauffeur
* 1988 – Seulent les filles pleurent
* 1989 – Tu es formidable
* 1990 – The Girl from Ipanema
* 1991 – L'autre joue
* 1996 – Tristeza
* 2000 – Je suis comme je suis

Alben

* 1980 – Lio
* 1982 – Suite sixtine
* 1983 – Amour toujours
* 1986 – Pop model
* 1988 – Can can
* 1991 – Des fleurs pour un cameleon
* 1996 – Wandatta
* 2000 – Je suis comme ça
* 2006 – Dites au prince charmant

Filmografie

* 1983 – Les anées 80
* 1985 – Elsa, Elsa
* 1986 – Golden Eighties
* 1988 – Itinéraire d'un enfant gâté (Der Löwe)
* 1990 – Chambre à part
* 1991 – Sale comme un ange
* 1991 – Jealousie
* 1992 – Après l'amour (Nach der Liebe)
* 1992 – Sans un cri
* 1993 – La madre muerta
* 1994 – Personne ne m'aime
* 1995 – La niña de tus sueños (L'enfant du mal)
* 1995 – Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutier
* 1997 – Peccato
* 1997 – Palmyra
* 2002 – Carnages
* 2003 – Je tourne avec Almodovar
* 2003 – Colette (Fernsehfilm)
* 2004 – Mariages!
* 2005 – Les Invisibles

Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten. Letzte Aktualisierung am 19.01.2023/ Affiliate Link* Disclaimer / Bilder per Amazon Product Advertising API über Proxy Server anonymisiert
Musik zum Streamen je nach Prime Mitgliedschaft
Bestseller Nr. 2
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten. Letzte Aktualisierung am 19.01.2023/ Affiliate Link* Disclaimer / Bilder per Amazon Product Advertising API über Proxy Server anonymisiert
Musik zum Streamen je nach Prime Mitgliedschaft
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten. Letzte Aktualisierung am 19.01.2023/ Affiliate Link* Disclaimer / Bilder per Amazon Product Advertising API über Proxy Server anonymisiert
Musik zum Streamen je nach Prime Mitgliedschaft
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten. Letzte Aktualisierung am 19.01.2023/ Affiliate Link* Disclaimer / Bilder per Amazon Product Advertising API über Proxy Server anonymisiert
Musik zum Streamen je nach Prime Mitgliedschaft
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten. Letzte Aktualisierung am 19.01.2023/ Affiliate Link* Disclaimer / Bilder per Amazon Product Advertising API über Proxy Server anonymisiert
Musik zum Streamen je nach Prime Mitgliedschaft